Биоревитализация

от 3 000 рублей

Коррекция бровей

от 200 рублей

Окрашивание бровей

от 200 рублей

Био татуаж

от 600 рублей

Лазерная эпиляция

Смотрите прайс

Восковая эпиляция

от 200 рублей

Мезонити

от 500 рублей

Завивка ресниц

от 1 000 рублей

Наращивание ресниц

от 1 200 рублей

Чистка лица

от 1 500 рублей

Не секрет, что примерно с двадцати пяти лет на нашей кожей начинают появляться первые признаки старения: она теряет эластичность и упругость, становясь более сухой. Но если в этот период данные признаки легко скрыть с помощью косметических средств, то примерно с тридцати пяти лет одними кремами обойтись будет сложновато. Прибегнуть к помощи хирургических процедур, направленных на омоложение кожи, решиться не каждая. Именно для таких женщин сегодня существует абсолютно новая нехирургическая методика омоложения лица – процедура биоревитализации.

Основой данной методики является доставка в клетки кожи посредством инъекций гиалуроновой кислоты. Взаимодействуя с рецепторами клеток, она стимулирует регенерации тканей. Данная кислота является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она ответственна за естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течение времени данный процесс существенно замедляется, результатом чего становится тусклая увядающая кожа и появление морщин. Процедура биоревитализации не только снабжает клетки кожи данной кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря данной процедуре можно на длительное время сохранить молодость и упругость кожи, а также сделать коррекцию имеющихся морщин и других признаков старения кожи. Тысячи пациенток, испытавших эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о средстве, радикально улучшающем качество кожи за минимальный период времени. При этом она может проводиться не только на зрелой коже. Биоревитализация рекомендуется также в молодом возрасте в качестве профилактики старения, а также для улучшения качества тусклой, сухой, тонкой кожи и ее оздоровления.
Биоревитализация эффективно борется не только со старением кожи (морщинки, тусклый цвет лица), но и с различными ее дефектами (купероз, пигментные пятна). Данная процедура не только улучшает внешнее состояние кожи, но и восстанавливает структуру, максимально приближая ее к здоровой молодой коже, а также замедляет процессы увядания кожи.

Одним из важнейших требований красоты нашего времени является качественное оформление бровей, поскольку брови достаточно часто первыми бросаются в глаза. К сожалению, далеко не все люди могут похвастаться достаточной густотой и красивым изгибом своих бровей. Бывает и так, что в некоторых местах волоски бровей вообще не растут. Именно в таких ситуациях наиболее лучшим альтернативным средством является биотатуаж. 

Биотатуаж – это окрашивание бровей хной. У этой процедуры невероятно много достоинств: естественность, безопасность, долговечность эффекта. Сеанс окрашивания проводится аналогично классической обработке волосков краской. Но, в отличие от химический красящих составов, хна на содержит вредных примесей, синтетических аллергенов, красителей и аммиака. Брови, окрашенные хной, выглядят естественно. Получается насыщенный густой тон. В результате процедуры пигментируются не только волоски, но и кожа вокруг них, что дает более стойкий результат.

Восковая эпиляция – это процедура, которая позволяет избавиться от нежелательных волос на срок от двух недель, в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма и интенсивности роста волос. Эпиляция воском подразумевает полное удаление волос в нежелательных местах при помощи воска нагретого до теплого состояния. Депиляция волос таким методом позволяет не только сохранить гладкость кожи на длительное время, но и существенно сократить рост волос. Ведь, если проводить такую процедуру регулярно, волоски становятся слабыми и редеют.

Красивые бархатистые ресницы с изящным изгибом — это несомненное достоинство женщины, которое подчеркивает глаза и создает легкий и естественный образ. Но, к сожалению, не каждая девушка может похвастаться подобным сокровищем. И все чаще женщины, стремящиеся к совершенству, обращаются в салоны красоты. Химическая завивка ресниц идеально подходит для того, чтобы получить ухоженные и шикарные ресницы, к тому же полученный эффект сохранится на протяжении довольно длительного периода времени. Именно благодаря этой процедуре можно быстро и совершенно безболезненно получить пышные, красивые и закрученные реснички.

Каждая женщина независимо от возраста стремится выглядеть привлекательно. Особое внимание уделяется лицу – косметические процедуры способны продлить молодость, а умелый макияж подчеркивает природную красоту и очарование.

Немаловажным элементом являются брови. Красивые и ухоженные, они могут придать лицу совершенно другой вид. Они способны передавать характер и настроение своей обладательницы. К сожалению, природа далеко не всех одарила правильной формой бровей. Правильная коррекция бровей позволит сделать взгляд выразительным, а также поможет скрыть непропорциональность овала.

Наши специалисты подберут не только индивидуальную форму бровей, но и метод коррекции: с помощью пинцета или воска. Восковая коррекция создаст максимально четкий контур, убирая мелкий пушковый волос.                                                

На что только не готовы современные женщины, чтобы избавиться от нежелательных волосков на теле, добиваясь ощущения безупречно гладкой и нежной кожи. Сегодня гладкая кожа – осуществимое желание.
         Эпиляция лазером – это один из самых быстрых и действенных способов убрать лишние волосы раз и навсегда. Всего за несколько процедур можно добиться гладкой и нежной кожи практически на любом участке лица и тела. При соблюдении всех требований к процедуре, она является совершенно безопасный и не причиняет вреда здоровью.

С годами возраст, как правило, дает о себе знать ухудшением состояния кожи и появлением недостатков: морщинок вокруг губ и глаз, дряблости кожных покровов и прочих проблем. Настоящим спасением в этом случае может стать одна из самых последних новинок косметологии — мезонити, приобретшие большую популярность среди женщин.

Мезонити в современной косметологии предназначены для омоложения лица с помощью создания коллагенового каркаса, который формируется вокруг них и сохраняется после их рассасывания.

Использование мезонитей в современной косметологии считается настоящим прорывом в омоложении. В отличие от других процедур, введение мезонитей не требует повторения, а эффект заметен сразу и бывает поразительным.

Если природа не одарила вас густыми и длинными ресницами — это не беда. Сегодня косметическая индустрия может исправить этот недостаток. Наращивание ресниц – это процедура, которая может превратить абсолютно любые глаза в сияющие и шикарные, при этом она значительно экономит время девушек, позволяя им прекрасно выглядеть в любое время дня.

Ухоженность бровей – главный пункт повседневного макияжа. Они должны быть однотонными, правильно оформленными и при этом выглядеть естественно, чтобы никто и не подумал, что их кто-то «рисовал». 
         Окрашивание бровей и ресниц  — это довольно популярная процедура. Мастера нашего центра имеют все необходимые инструменты, составы, опыт по смешиванию оттенков. В зависимости от цвета волос, кожи подбирается тон краски.

Среди процедур, необходимых для сохранения красоты и молодости, выделяют пилинг лица. Пилингом в косметологии называется удаление верхнего слоя кожи лица, уже ороговевшего и безжизненного. Он мешает клеточному дыханию и регенерации тканей. Данная процедура существенно улучшает внешний вид эпидермиса. Наверняка многие делают чистку лица в домашних условиях с помощью всевозможных скрабов. Но гораздо большей эффективностью обладает пилинг лица в салоне, где профессионал мастерски отшелушивает мёртвые клетки, обнажая красивую, чистую, молодую кожу.

Пирсинг – самая распространенная разновидность боди-арта. В нашем центре работают высококвалифицированные мастера, с соответствующим образованием и многолетним опытом. Мы выполним пирсинг по самым выгодным ценам и гарантируем абсолютную безопасность здоровью.

Здоровая кожа – непревзойдённый внешний вид. Не о таком ли результате мечтает каждая женщина? Косметологическая индустрия предлагает огромное количество способов сохранить лицо свежим, привлекательным. Базовой процедурой по сегодняшний день специалисты считают очищение эпидермиса. Любой домашний уход не заменит поход к косметологу. Только чистка лица, выполненная в салоне, отлично справится с различного рода загрязнениями, ороговевшими клетками, очистит поры, избавит от прыщей, следов от них. Несомненный плюс процедуры это то, что во время чистки лица у косметолога происходит активное увлажнение кожи, в результате чего лицо преображается в лучшую сторону.

Цена (прайс лист), все цены в рублях

Чистка лица

Профессиональный уход по лицу (демакияж, отшелушивание, нанесение активного концентрата, массаж, маска, увлажнение)1400
Чистка лица (демакияж, отшелушивание, чистка, маска, крем)1500
Ультразвуковая чистка лица1500
Массаж лица1000

Моделирование ресниц и бровей

Коррекция бровей200
Окрашивание бровей красителем200
Окрашивание бровей хной (биотатуаж)600
Наращивание ресниц1200
Завивка ресниц1000

Депиляция восковая

Бикини1200
Бикини по линии белья400
Ноги полностью800
Ноги до колен400
Ноги с областью колен650
Руки до локтя300
Верхняя губа200

Пирсинг

Пупок1000
Язык1000
Губа1000
Бровь1000
Ушная раковина600

Пилинг -Dermaceutic

Mask peel (поверхностный). Для жирной и пористой кожи, гиперкератоз1700
Mask peel (поверхностный). Профилактика первых признаков старения гиперкератоз, «тусклый» цвет лица1700

Мезопил

Гликолевая кислота1700
Молочная кислота2000
Ретиноевая кислота2000

Пилинги SESDERMA (MEDIDERMA)

Салициловый (акне, демодекоз, розацеа, кератоз, гиперпигментация, омоложение)2000
Миндальный (стимулирует синтез коллагена, лечение акне легкой степени, тяжелая степень гиперпигментации)2000
Молочный (омоложение, увлажнение, легкое отбеливание)2000
Гликолевый (фотостарение, осветление, омоложение, себорея, акне, розацеа)2000
Пировиноградный (фотостарение, себорея, омоложение)2000
Ретиноловый (омоложение, фото и биостарение, гиперпигметация, акне, рубцы)2000
Spa-peel (фотостарение, розацеа, гиперкератоз, акне,постакне, себорея)2000

Мезотерапия

MEZO DMAE 1%
FLASH IMMUNO1500
FLASH LIFT2000
VITA FLASH2000
MESO F SLIM СОСТАIL (тело)3000
MESO F HAIR COCTAIL (волосы)1500
MESO F HAIR COCTAIL (лицо)2000
MESO F FLASH COCTAIL2000
MESO F D-NESK COCTAIL2000

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ (Безоперационное омоложение кожи путём восстановления её структуры и функции)

WEEL (БЕЛЫЙ)- 2.0 мл6000
WEEL (СЕРЫЙ )- 2.0 мл6000
MESOF HYALMED 2,6%5000
MESOF HYALDEEP 3,2%5000
PLASMOLIFTING (Плазмолифтинг) Лицо, шея, декольте5000

SPA Процедуры

Сухие углекислые ванны500
Холодное минеральное обвертывание «Активное похудение». Регенерирующий,антицеллюлитный уход. Замедляет процессы старения кожи,улучшает микроцеркуляцию кожи.Способствует выведению токсинов, уменьшению эффекта «апельсиновой корки», обладает лимфодренажным действием800
Классический массаж по телу (общий)1000
Массаж спины450
Антицеллюлитный массаж (1 зона)500
Шейно-грудной отдел позвоночника250
Шейно-грудной отдел позвоночника и руки450
Детский массаж (дети до 3-х лет)500
Грязевые обвертывания (для лечения целлюлита)500

Эпиляция на лазере Cadela с пятном контакта 12 мм

Зона

Стоимость/руб

жен.

муж.

межбровье

1250

1500

брови

1350

верхняя губа

1980

2500

подбородок

2200

3000

щеки

1900

2800

баки

1700

2100

лицо полностью

6950

8000

задняя или передняя поверхность шеи

2500

3000

подмышечная зона

3000

4000

предплечье

6000

7000

плечо

6000

7000

руки полностью

9000

10000

фаланги пальцев

1500

зона декольте

3900

7000

молочные железы

по импульсам

белая линия живота

по импульсам

живот полностью

6700

9400

спина до поясницы

8000

10000

поясница

5400

8000

ягодицы

7400

9700

голени

8900

11400

передняя поверхность бедра

7300

8700

задняя поверхность бедра

7300

8700

бедра полностью

13000

17000

ноги полностью

18760

22000

тыльная поверхность стопы

1300

1800

тыльная поверхность кисти

1500

2500

бикини по линии белья

3300

5000

тотальное бикини

7300

12000

межъягодичная область

2000

3000

Стоимость 1 импульса на лице — 200 руб. Стоимость 1 импульса на теле — 100 руб. Клиент вправе выбирать как платить, за им­пульсы, или оплачивать стоимость процедуры.

#пилинг #салонкрасоты #наращиваниересниц #пирсинг #салонкрасотыкаменск #салоныкрасотыкаменскшахтинский #биоревитализация #лазернаяэпиляция #домашнийпилинг #пирсингпупка #студиякрасоты #пилингкожи #кислотныйпилинг #пилингprx #t33пилинг #prxt33пилинг #пирсингноса #коррекциябровей #наращиваниересницкаменск #наращиваниересницкаменскшахтинский

Scroll Up